Hochdorf im IFV-Cup weiter

In Willisau hat der FC Hochdorf gegen das gleichklassige Heimteam die Zwischenrunde des IFV-Cup erfolgreich gestaltet. 4:5 lautete der Sieg nach Verlängerung.

Nach 120 Minuten Cup-Fight wie aus dem Bilderbuch gelingt Hochdorf nach zuletzt drei Niederlagen der erhoffte Befreiungsschlag. Von Beginn weg war es ein offener Schlagabtausch – die Zuschauer bekamen wahrlich ein Spektakel geboten. Nach 90 Minuten stand es 3:3. Doch auch als der FC Willisau in der Verlängerung via Eigentor das 4:3 erzielte, hatte Hochdorf die richtige Antwort parat. Közle traf gleich dreifach, Haldi und Hofmann waren die anderen Torschützen. In diesem Spiel zeigte der FC Hochdorf echte Moral. Trotz einiger Verletzten und Abwesenden war das vor allem kämpferisch und in Sachen Teamgeist eine absolut überzeugende Leistung. Nun gilt es diesen Schwung in die kommenden Spiele mitzunehmen. (Autor: ll)

Telegramm:

Sportzentrum Schlossfeld. – Tore: 3. Lustenberger 1:0, 32. Hofmann 1:1, 41. Közle 1:2, 55. Gashi 2:2, 73. Közle 2:3, 81. Gashi 3:3, 101. Eigentor Hofmann 4:3, 104. Közle 4:4, 108. Haldi 4:5. – Willisau: Bussmann, Lustenberger, Peter, Hasanramaj, Bringold, Waltisberg, Unternährer, Marbach, Steiger, Binaku, Gashi. Eingewechselt: Glover, Mitrovic, Kneubühler, Lütolf, Bossart. – Hochdorf: Lang, Bieri, F. Wicki, Lokaj, Hofmann, Frischkopf, Rudaj, Haldi, Közle, M. Wicki, Lombardo. Eingewechselt: Ferreira, Hasanaj, Coletti, Strazzela, Bundi.