Auszeichnungen für Brennerei

Beim «Wettbewerb der Schweizer Regionalprodukte» gewann die Brennerei Stierlihof aus Hitzkirch mehrere Auszeichnungen.

Vier Produkte von Erika und Franz Fassbind vom Stierlihof in Hitzkirch wurden beim «Wettbewerb der Schweizer Regionalprodukte» ausgezeichnet. Foto: concours suisse des produits du terroir
 

Den Wettbewerb organisierte die «Fondation Rurale Interjurassienne» zum zehnten Mal. Am Freitag der Vorwoche fand in Courtemelon (JU) die Medaillenvergabe statt.

Für den Wettbewerb reichten Produzentinnen und Produzenten über 1200 Produkte ein. Von den 400 Medaillen gingen vier an die Brennerei Stierlihof in Hitzkirch. Alle eingereichten Produkte schafften es in die Medaillenränge. Der Vieux Williams wurde mit Gold ausgezeichnet. Der Kirsch, der Himbeerlikör und der Vieille Prune bekamen Bronze. Für diese Leistung wurde der Stierlihof zum besten Produzenten in der Kategorie alkoholische Getränke erkoren.

Erika Fassbind vom Stierlihof freut sich über den Erfolg: «Wir sind stolz und glücklich über diese Auszeichnung. Zeigt sie doch einmal mehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind.» SB

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.