Bier-Kultur-Seetal auf dem Brauiplatz
Insgesamt 12 Brauereien präsentieren von 11 bis 21 Uhr an tradionellen Marktständen ihre Braukünste und lassen die Besucher/innen und Gäste degustieren, darüber diskutieren und austauschen. Für einen Eintrittspreis gibt es nebst einem Erinnerungsglas drei Jetons, um die diversen Bierkünste zu degustieren. Weitere Jetons können dazu gekauft werden. Gastropartner ist das Restaurant Braui, wo weitere Getränke sowie Speisen einer speziellen Fest-Karte konsumiert werden können.
In diesem Jahr sind zwei Attraktionen neu im Programm: Hans Mehr stellt originell ein altes Brauchtum, das Bierstacheln vor. Lassen Sie sich überraschen. Zudem findet um etwa 17 Uhr ein Talk mit der Hochdorfer Sängerin Eliane statt. (PD)
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung