Pilzrobuste Reben sind gefragt
Das Luzerner Seetal gehört zusammen mit den Regionen Vierwaldstätter- und Sempachersee zum grössten Weinbaugebiet in der Zentralschweiz. Letzte Woche fand im Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung eine internationale Fachtagung statt – Thema: «Zukunftsreben und Zukunftsweine». Rund 220 Personen nahmen an der zweitägigen Veranstaltung teil.
×
6 Wochen für nur CHF 15.–
Jetzt bestellen und testen- E-Paper «Seetaler Bote»
- Unlimitierter Zugang
- Zugang zum digitalen Archiv
- Freie Nutzung der SB-App
Sie haben bereits ein Abo ?
Zur Anmeldung
Newsletter
Melden Sie sich hier kostenlos für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Nachrichten aus der Region Willisau, dem Wiggertal, dem Kanton Luzern und Sport regelmässig am Morgen in Ihr E-Mail-Postfach.
Anmelden
Kommentieren & mitreden
Sie wollen diesen Artikel kommentieren? Kommentieren Sie sachlich, respektvoll. Wir freuen uns.
Hier registrieren und vollen Zugang erhaltenSie haben bereits ein Konto ?
Zur Anmeldung